LANÇAMENTO! QUEIJO COALHO ESPETO!

Bolo de milho com requeijão

INGREDIENTES
1 lata de milho sem água
1 lata de milharina (usar a medida da lata de milho)
1 lata de leite (usar a medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho)
½ lata de óleo (usar a medida da lata de milho)
3 ovos inteiros
1 colher (de sopa) de fermento bem cheia
4 colheres ( de sopa) de requeijão cremoso
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
Acrescente os outros ingredientes, aos poucos.
Colocar em forma untada
Antes de levar a forma, já com a massa, ao forno para assar, colocar as 4 colheres de requeijão cremoso.
Assar por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até dourar.

Veja também

Fricassê de frango

INGREDIENTES 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão cremoso 100 g de azeitona sem caroço 2 peitos

Leia mais »

Quibe de forno recheado

INGREDIENTES MASSA: 300 g de trigo pra quibe 500 g de carne moída 4 dentes de pequenos de alho amassados 1 cebola pequena ralada ou

Leia mais »
Olá, como podemos te ajudar?