LANÇAMENTO! QUEIJO COALHO ESPETO!

Fricassê de frango

INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de Mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Veja também

Quibe de forno recheado

INGREDIENTES MASSA: 300 g de trigo pra quibe 500 g de carne moída 4 dentes de pequenos de alho amassados 1 cebola pequena ralada ou

Leia mais »
Olá, como podemos te ajudar?